Application d’anolyte neutre :

  • Dans la désinfection de l’eau de boisson des animaux
  • Dans la désinfection des poulaillers
  • Désinfection du système d’eau
  • Dans la désinfection des aliments pour animaux
  • Désinfection de l’air ambiant (Désinfection sous forme de brumisation et de buée lorsque l’animal est dans le poulailler)
  • Dans la désinfection des sols et des outils, des équipements tels que les sols et les murs
  • Dans la désinfection des coffres-forts
  • Dans la désinfection de tous les véhicules de transport – livraison
  • Désinfection des mains et des pieds du personnel

Application de catholyte :

  • Il est utilisé dans le nettoyage des coffres-forts, des sols, des surfaces, des outils et des équipements.

Catholyte; C’est une solution de nettoyage alcaline. Il permet d’économiser sur les produits chimiques de nettoyage utilisés dans ces zones, en l’utilisant pour nettoyer le sol, l’équipement et la surface d’exploitation.

Utilisation de la méthode :

  • En ajoutant une dose de 1,5 % à 5 % à l’eau de boisson.
  • Par brumisation dans des poulaillers en présence des animaux
  • Désinfection des aliments pour animaux

Ce qu’ils ont gagné :

  • Protection contre les virus dont la grippe aviaire.
  • Le métabolisme de la volaille est renforcé.
  • Augmentation du poids total des poulets prêts à l’abattage.
  • L’efficacité alimentaire est améliorée et la quantité d’aliments est réduite.
  • Il renforce le système immunitaire des animaux.
  • L’odeur des matières fécales disparaît.
  • Il prolonge la durée de conservation des produits.
  • L’efficacité de ponte des animaux augmente jusqu’à 90 % en moyenne.
  • Il augmente la durée de conservation de l’œuf produit.
  • La vie de ponte des poules pondeuses est prolongée.

La FDA, l’USDA, l’EPA et le ministère de la Santé ont identifié le secteur des denrées alimentaires et des aliments pour animaux comme des produits biocides. L’anolyte neutre et le catholyte conviennent aux conditions de coupe halal. Tel qu’approuvé par la FDA, la désinfection et l’assainissement sont assurés par trempage ou pulvérisation, et la durée de conservation des produits est prolongée. L’acide hypochloreux ne laisse aucun résidu ni odeur et ne modifie ni le goût ni la couleur du produit.

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