Volaille : Abattoirs

La contamination bactérienne et chimique est un problème majeur dans les abattoirs de volailles. Les conditions de traitement des abattoirs, les méthodes et
conditions de refroidissement , les zones de préparation, les zones de conditionnement et les équipements des machines, les chambres froides, les véhicules de transfert-transport et le personnel ouvrier
sont les facteurs de cette pollution.

Afin d’éviter la pollution-contamination bactérienne et chimique de tous les éléments de la chaîne de production de viande de poulet; La désinfection peut être faite avec une solution d’Anolyte Neutre 100% naturel, qui est 100% sûre au contact du produit, n’a pas de résidu et d’effet toxine.

Application d’anolyte neutre :

  • Dans la désinfection de l’eau de service de l’entreprise
  • Dans la désinfection de l’épilation des cheveux et de l’eau bouillante
  • Désinfection de l’eau de lavage des carcasses après plumaison
  • Désinfection des eaux de lavage des carcasses après éviscération
  • Désinfection des refroidisseurs d’eau
  • Désinfection de l’eau de lavage des carcasses après le refroidisseur d’eau
  • Désinfection de l’air ambiant
  • Dans la désinfection de l’eau de production de glace
  • Dans la désinfection des bandes transporteuses de transfert, murs, sols, bancs de traitement, machines et outillages
  • Désinfection des mains et des pieds du personnel
  • Désinfection entrée-sortie des véhicules

Application de catholyte :

Il est utilisé pour les coffres-forts, le plancher d’opération, l’équipement et le nettoyage des surfaces.

Catholyte; C’est une solution de nettoyage alcaline. Il permet des économies sur les produits chimiques de nettoyage utilisés dans ces zones en utilisant le plancher d’opération, l’équipement et le nettoyage de surface.

Utilisation de la méthode :

• En ajoutant une dose de 1,5 % à 5 % à l’eau potable

• Brumisation dans les poulaillers

• En désinfectant les aliments pour animaux

La FDA, l’USDA, l’EPA et le ministère de la Santé ont reconnu le domaine de l’alimentation humaine et animale comme un produit biocide. L’anolyte neutre et le catholyte conviennent à l’abattage halal. Comme approuvé par la FDA, la désinfection et l’assainissement des carcasses par trempage ou pulvérisation prolongent également la durée de conservation des produits. L’acide hypochloreux ne laisse aucun résidu ni odeur et ne modifie pas le goût ou la couleur du produit.

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